Ветром

Ветром из травы соткана,

Любовь была,

Ветром - же сильным порвана,

Она была.

Чувства не склеишь,

Не соберешь,

Они разбросаны по полю,

Где росла когда- то рожь...

Ветер внес в жизнь перемену,

Он ко мне привел тебя,

Без тебя я просто вяну,

Теперь я навеки только твоя!


Рецензии