Никогда

Никогда – так много значит.
Никогда - парень не плачет...
Никогда – это так сложно,
Никогда – лишь почувствовать можно.

Говорят, «никогда не вернется»,
Говорят, он был для нее солнцем,
А она его лучом,
И ссора с отцом здесь не при чем....

Никогда... Никогда не увидит!
Никогда... Никогда не обнимет!
На свете два человека,
Не будут больше вместе до скончания века...

Никогда -...это очень много!
Никогда – самая длинная дорога....
Никогда парень не плачет,
Но это еще ничего не значит!...


Рецензии