Разверзалась душа твоя...
От непосильных мук, страданий…
Но в жизни этой нам не зря
Даются горы испытаний.
И кажется уже совсем
Всё безпросветным и унылым…
Ночь наиболее темна
Перед рассвета ярким ливнем!
Дождёмся же благого утра,
С его рассветом незабвенным
Увидишь, всё вдруг станет лучше,
И жизнь наладится! Поверь мне!
20.12.2005
Свидетельство о публикации №105122201597
Дима Керусов 17.06.2007 07:54 Заявить о нарушении