Домой!

Тонкою струною серебрится вечер.
Ласковым прибоем шепчется волна.
Заискрилось пламя у пасхальной свечи,
Как твоя улыбка , как твои глаза.

Поднимусь я с кресла, заспешу одеться!
Надоело, хватит!брошу все дела!
Пусть полет мой долгий, пусть простыну,
Только б! Поскорей увидеть родины края.

Ты зажжешь все свечи, и затопишь печку
Полон стол , веселье, дома кутерьма.
Обниму тебя я ласково за плечи:
«Мама, знаешь, трудно!
................жить мне без тебя!»


Рецензии
Хорошее стихотворение. Это чувствовалось с первой строчки.
С уважением - Олег.

Олег Сальков   18.02.2009 12:02     Заявить о нарушении