Сердце

Сердце может любить,
Сердце может смеяться,
Сердце может плакать,
А может и сломаться.

Сердце может погубить,
Одно лишь слово,
Сердце может разбить,
Человек снова и снова.

Быть осторожнее с чувствами,
Достаточно сложно.
Но не бросаться едкими фразами,
Вполне возможно.

Сердце может забыть,
То, что было.
Но все же может любить,
Того, кого даже забыло.


Рецензии
Всё верно, Ариша... Главное, это понимать.
С теплотой,

Елена Грабанчук   22.12.2005 18:02     Заявить о нарушении