Сыну 16 лет

Вот и день пришёл твоего рождения
Налетел как ветер штормом в море
Распустился ты цветком весенним
Не на лугу,а в нашем доме.

16 лет твои года и время
Для тебя ещё бегут они не быстро
Ещё успеешь ты посеять своё семя
На земле,где проживёшь ещё лет сто.

Счастливый день,16 птица пела
Пришёл внезапно и так нежданно
Как быстро время наше пролетело
Ты стал большим, как это странно.

Что в голове твоей,что в сердце?
Что задумал ты?Пусть будет так
Пусть исполнится о чём мечтал ты в детстве
Не ленись,учись,трудись,не будь дурак.

Ты стал большим и мы с тобою повзрослели
Ты молодой,красивый и почти жених
Ты быстро рос,а мы тихонько постарели
Не забывай о нас твоих родных.

Вот и день пришёл твоего рождения
Налетел,как ветер в море штормом
Распустился ты цветком весенним
Красивым,молодым,большим бутоном!


Рецензии
Олег, замечательные строки получились, я тоже посвящала стихи своим сыновьям, у меня их двое: 30 и 24 года. А вообще,
СЫНОВЬЯ - ЭТО ЗДОРОВО!!!
С ув.Галина.

Галина Курохтина   05.03.2006 20:15     Заявить о нарушении
Вы правы, Галина! И я рад за Вас. У меня два сына....красивые получились.Я счастлив!
Спасибо Вам!
Олег.

Олег Сень   05.03.2006 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.