Где каждый будет...
В ней встречаем лучистый рассвет,
Провожаем неспешный летний закат,
Вновь подчеркнет размытые следы
Сегодня мягкий лунный свет,
Жаль не вернешь мгновения назад...
Для тебя не только в шалаше рай-
Помнишь незабвенную прогулку по росе,
Маяк и шторм, неподчиненный никому-
Этот волшебный цветущий край
Безмятежный в своей простой красе,
Но принадлежащий всецело одному-
Создателю далеких созвездий, планет,
Земли обетованной великому Творцу,
Что обитая в сердце дарит счастье,
И между радостью и грустью разделений нет,
Есть смысл в пути к небесному дворцу,
Где каждый будет непременно в своечасье.
Свидетельство о публикации №105122201539