Огни дорог зовут к тебе

Огни дорог зовут к тебе
Срезая время ближе к встрече.
А мне бы в миг к моей звезде –
Обнять тебя, прижать покрепче.

Огни дорог тревожат душу
И сердце рвется до тебя –
Моя звезда, моя разлука,
Моя любовь, моя судьба.

22 декабря 2005г.


Рецензии