улетают стаи...

Раскрывая крылья..навстречу солнцу и ветру
Улетают стаи..уносят заблудшие души..
Тают в стаях желанья..растворяются дымкой
Память каплями слез..орошает кроны и листья..
Не коснувшись Земли..


Рецензии