Ради тебя
Ради всего святого
Легкою будь дорога
И ,боже, хотя бы немного
Дай счастья в пути земного.
Ради тебя, ради дочки
Смету на дороге все кочки.
И будет мой верен почерк
Хоть много в стихах многоточий
И лунных бесонных ночек.
Ради тебя,солнце, ради...
Я испишу все тетради,
Я исхожу все дороги
И на последнем пороге
Я поклонюсь тебе в ноги.
Свидетельство о публикации №105122201527