Отчаяние

Ты прости милая,прости.
Ведь у меня было две души.
Одной душой тебя любил,
другой на бл...и я ходил.

Все на всете я отдам,
чтоб любила ты меня.
Твоей душой я дорожу,
твою душу я люблю.
Тебя я бросить не смогу.


Рецензии