утро

немного бодрости ,как освежает мысли ,
когда опустится на веки тишина,
вся суета сует,покажется смешной и ненасытной.

утро.

кто утром кается?
нет,утро для деяний,
хороших иль плохих.
потом придет пора давать отчет
как прожит день,
как много или мало
успели натворить для суеты сует.


Рецензии