48

И не геройские мотивы
Снабдили мыслью мой карман
И не они ведь вдохновили
На этот варварский изъян.
Я не пророк ,не предсказатель
Я не рождался до судьбы.
Однако,люди обещали
Что рассыпаются версты.
На этих лицах переклички.
Всех осужденных ждет ничья.
Ничья горящая, как спичка
Ничья ,как голая строка.


Рецензии