Из листопада слов

Из листопада слов
Я потерял одну такую.
Не осень,а болезнь сгоняет цвет.
В багровые и желтые признанья
Разложены увядшие черты.
И нет теперь Иисусу оправданья
Не он ,кто нам поведал красоту.
Из множества судеб избрал страданье
Как сложную,пустую суету.


Рецензии