тебе
что вновь хочу тебя увидеть
и нечего сказать тебе
прости я не хочу тебя обидеть
но слёзы больше не нужны
страдания глухие оставляют раны
а ведь наверно мы могли
увидеть падающую с неба ману
хотя кто знает,разве только Бог
зачем нам всё это нужно
и где-то у меня внутри как будто кто-то сдох
и бабочки уплыли,стало душно
Свидетельство о публикации №105122201479
Ирина Галдецкая 01.02.2006 18:22 Заявить о нарушении