Забава
Я упрусь в него ладонью.
Ах , как сердцу горячо!
Это счастье или горе?
Не узнаешь ты, кто я.
Незнакомка, привиденье?
Я пройду, слегка смеясь,
И исчезну, как виденье.
Только след в траве души,
Только маленькая рана!
В ней еще одна игла-
Злая памяти забава.
Свидетельство о публикации №105122201476