Из серого... в серое
Сквозняк упорно душу студит.
Я помню только – что-то было,
Но никогда ужене будет
Мне хочется «раскрасить небо»
Из радуги плеснув на тучи.
Но небо лишь взглянуло гневно,
«Вы правы, в сером будет лучше».
Июль 2005
Свидетельство о публикации №105122201464