Песня моя

Песня моя -
седьмая струна...
Строг приговор -
В мире - одна.

Строки мои -
Себе приговор...
Снова улышу
В спину укор...

Бродит тоска
По осенним мгновеньям...
Ты не пропал -
стал моим вдохновеньем...

Песня моя -
боль в висках...
Шрамы останутся...
Кровь на руках...

Прыгает пульс,
Бьётся в стекло...
В далёкую осень
Меня занесло...

Вихрем крутило
В памяти-тьме...
Навеки останешься -
бывшим - во мне...

Песня моя -
Сорванным горлом...
Я отступаю,
Верно, покорно...

Стонет земля,
Море зовёт...
Всё было, всё отнято...
Холоден лёд...

Били дожди
По горячему лбу...
Уходил - уходи...
Всё прощу, всё пойму...


Рецензии