Пишите письма. Я ушла...
Сказав: «Спасибо. До свиданья»…
А в тёмных залах ожиданья
Меж тем уже заря взошла.
«Пальто подайте. Вот ключи.
Все ваши деньги в коридоре»…
Душа ликует на просторе,
В глаза мне бьют весны лучи.
«Меня забудьте навсегда.
В шкафу подарки и обновки»…
Все эти фразочки с издёвкой
Ему я бросила тогда.
Теперь вольна вперёд идти,
Лечу я вдаль свободной птицей.
Ах, дайте ж мне перекреститься
В начале нового пути!
Май2005
Свидетельство о публикации №105122201447