Пригласил...
Напоили меня Вы своей крастотой.
Обнимал я за плечи Ваш солнечный стан,
А Вы улыбались, смеясь надо мною.
Игривой улыбкой дразнили меня,
Так нежно, су украдвкой слова говорили.
А под вечер уже, глазами маня
Вы на чашечку чая к себе пригласили.
Я робко взгялнул на часы...согласился.
В душе улыбнувшись обняли меня.
Я в адский огонь сам спуститься решился
И не было шанса вернуть всё назад.
Под утро Вы также любезными были
После ночи блаженства, несущей порок.
Вы молча меня проводили...забыли.
А я не забыл, вернее, не смог.
Свидетельство о публикации №105122201446