Одностишно

***
Однако, странный вкус у Белоснежки...

***
Как! Вы свой джип еще не освятили?
 
***
Люблю ль стихи? Смотря когда и с кем...

***
Фонарь. Аптека. Улица и Глюк.

***
На Новый год объевшись мишуры...

***
Так кто из нас двоих Наполеон?

***
Заплакала скорее по привычке...

***
Парил орлом, когда о ней не думал..

***
Раз травки накурившись, Несмеяна...

***
Застряли на сто третьей Камасутры...

***
Вот если бы... да кабы, кабы, кабы!

***
Умом непримечательна, но бюстом...
 
***
Опять мигрень сразила колобка...
 
***
О журавле мечтая, жил с синицей

***
Желудок ей другое говорил...

***
Чего же боле? Страшно и подумать...

***
О, как противно оказался прав!

***
Была честна: любила всех троих
 
***
Что одностишья? Лишь улыбка Музы..
 


 


Рецензии
Замечательно! Столько искрометного юмора:-))
Застряли на сто третьей Камасутре- особенно понравилось!!!

Юрий Аурелий   19.05.2009 15:59     Заявить о нарушении
Ну, а куда ж без него. Без юмора вообще не жизнь :)

Инна Родозинская   23.05.2009 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.