Несчастная любовь

Я не вижу тебя,
Ты от меня далеко.
Я почти не знаю тебя,
И мне этого мало.

Но я знаю одно -
Таких не встречала.
И вот это оно,
То что всегда я искала.

И ты нравишься мне -
Тебя полюбила.
За твои красивые,
Карие глаза.

Мы встречались с тобой,
Была счастлива я.
Но не сошлись мы судьбой,
Разлюбил ты меня.

И возникла стена
Между мной и тобой.
Все преградила она,
Мы расстались с тобой.

Я страдала и думала,
Не могла я забыть.
Но все же забыла,
Перестала Любить.


Рецензии
Здравствуйте!я конечно не профи,но Ваши стихи мне понравились...удачи и вдохновения во всем)

Константин Соловьев   20.08.2007 18:16     Заявить о нарушении