Подруге
Уже очень давно.
Познакомились мы,
На уроке одном.
Ты подруга моя,
Тебе я благодарна,
Что поддержишь меня,
Когда я печальна.
Без тебя не могу
Я решенье принять.
К совету твоему,
Я прислушаюсь опять.
Мы с тобою ругались,
Но мирились всегда.
Я очень надеюсь,
Нас не разлучит судьба.
Свидетельство о публикации №105122201404