моя эрогенная зона

Я тебе не признАюсь (не надо во взгляде укора!)
В том, что все твои поиски – стрелы, летящие мимо,
Не найдешь никогда ты мою эрогенную зону:
Потому что она (чур, не падать! а лучше – присядь…) –
Холодильник…
Просто кладезь веществ, приносящих волшебную радость
(Вкупе с призрачным счастьем) – с названьем смешным
Эндорфины…
Если в жизни идёт всё не так – что есть сил устремляюсь
Я на кухню – латать все душевно-сердечные дыры:
Достаю шоколадную плитку, сырок и варенье,
Алкогольный коктейль (попрошу не читать мне нотаций!)…
Вот такое я грешное Божье творенье!
И угодие чрева потом замолить я пытаюсь
В белокаменной церкви… Но разве настолько серьёзен
Этот грех, раз так мало других
Мне досталось земных удовольствий?
Пусть, когда я умру, Бог с меня пригрешения спросит,
Но Ему с чистой совестью смело посмею ответить,
Что не так и грешна,
Раз безбрачному сексу могла
Предпочесть холодильник,
Где пряталось счастье – еда…


Рецензии
Прелестные у тебя стихи, девушка Катя ...

Руслан Алов   27.01.2006 01:31     Заявить о нарушении
Благодарю! =)))
Не претендуя на гениальность, просто описываю то, что чувствую, в поисках освобождения - дабы не сойти с ума...

Девушка Катя   27.01.2006 14:28   Заявить о нарушении
А вообще, хотелось бы сказать - "какая я, такие и стихи", но, боюсь, это будет уж слишком нескромно... =)

Девушка Катя   30.01.2006 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.