Вечная нежность
Защитной!
Подаренной ангелом мне.
И пусть стану я,
Вдруг совсем беззащитной,
За то я узнаю защиту в тебе.
Хочу одарить тебя ласкою нежной,
Пусть нежность моя для меня истончится,
За то она будет, кружится в тебе.
Хочу ещё много тебе подарить,
Но НЕТ!
Не земное, не тленное тело!
А множество счастья,
И вечной любви.
И мне бы хотелось,
Быть рядом, С тобою,
Но лишь до конца,
И вдвоем, у порога.
Стать скромным и маленьким,
Гостем у Бога…
Свидетельство о публикации №105122201381
Владислав Швец 27.02.2015 15:37 Заявить о нарушении