Стихи. Подражание
Стихи стихиею стихают
Стихонько стихнув в стишине
И стихо-стихо настихают
Стихарь, стихиру, стих во мне.
Стихийно как!
Стихи-стиховны
Настихнув, застихают нас
И не устихнет Стих стихией
Стихи, Стихами, о Стихах!
Свидетельство о публикации №105122201368