Наступят времена

Поздней осенью, ранней весной,
Жарким летом и в зимнею пору.
Я мечтаю в душе, что мы будем с тобой,
Нас любовь закружит с головою.

Осень нас сбережет и обнимет рукой,
Золотую проявит заботу.
Словно в душу ворвется осенний покой,
И погрузимся как бы в дремоту.

От чего хорошо на душе, нам весной,
Не утратим любить мы охоту.
По утрам просыпаемся с первой листвой,
С настроеньем пойдем на работу.

И вдоль берега мы поплывем за рекой,
Жарким летом в святую субботу.
Проведём пикничок и отчалим домой,
Сексуально готовы, к полёту.

В Новый год вокруг елки станцуешь со мной,
Наиграем мы каждую ноту.
Мы споем новогоднюю песню зимой,
И куранты пробьют нам по счету.

21.12.2005.


Рецензии