Звезда

Темной ночью в небесах
Звезда сверкнет и луч уронит
Забудется и боль и страх
И камнем вниз упав в ладони

Она осветит мне мой путь
Она моею жизнью станет
В ее лишь свете я живу
Но если этот свет погаснет

Забудусь я во мгле навечно
Исчезнет все и сгинет в тьму
В аду страданий бесконечных
Быть может путь себе найду


Рецензии
Ого! А где же ПОЛНАЯ версия данного стихотворения???

Леля Емельянова   30.03.2013 13:28     Заявить о нарушении