Мы больно обжигаемся однажды...

Мы больно обжигаемся однажды,
Когда пылает сердце и в душе пожар…
Его смогла простить я только дважды,
А дальше – боль, отчаянье, угар…

Он был прекрасным ангелом из сказки,
Могучий и породистый блондин…
И до сих пор я помню его ласки,
Тогда он был со мной, лишь он один…

Смотрела на него – он мне казался Богом!
Прекрасный голос, нежные черты…
Он поманил меня запретным плодом,
Рассказывал мне сказки и дарил цветы.

Мы по лесу бродили и смеялись
Колдуньею своей меня он называл,
Лежали мы в фиалках и нежно целовались
Стихами про любовь меня он усыплял…

Друзья мне говорили, получше присмотрись,
Не ангел он совсем, он же изгнанник рая,
Олеся, дорогая смотри не ошибись,
Не слушала я их, в своей любви сгорая…

Так год прошёл, стою я в белом платье,
Он называет меня «облаком мечты»
И дарит своё нежное объятье
Мой ангел неземной и чистой красоты…

Ещё лишь год и чувства поостыли,
Он изменял мне с каждой Б.
Скажите мне, а вы бы всё простили?
А я вот не смогла боль задушить в себе…

Мы больно обжигаемся однажды,
Когда пылает сердце и в душе пожар…
Его смогла простить я только дважды,
А дальше – боль, отчаянье, угар…

Как птица Феникс восстаю из пепла,
Учусь любить и людям доверять,
Как сталь душа моя окрепла,
Хочу любить! Любить, а не терять!


Рецензии