Ты приходи

Ты приходи.
Ты будь, как прежде.
Не бойся прежнего
меня.
И не части.
Хоть мы всё те же,
не тот огонь, не та броня.
Ожечь могу ещё,
но, веришь,
фактура пламенных речей
переменилась,
и тебе лишь
достался пепел из печей.
Присыпь им раны,
коль остались,
а не затянет,
обмани:
«А, пустяки!
порезал палец…
зато душа цела – взгляни»!


Рецензии