не судьба

Так хочется любви ,чтоб как с тобой
забилось сердце как прибой,
как разум хочет теплоты и слов таких,
чтоб каждый день цветы !
но нет же! судьба опять меня любовью обделяет
и время мне не уделяет !
я знаю злится на меня ,она обиду затая,
ко мне любовь не подпускает !
она решила ,что я раньше всё время тратила себя
с любовью со своей играя ,взаимностью не отвечая,
лишь жизнь свою я развлекала ,
теперь пускай помучают меня!!


Рецензии