Жалобная поэтическая

- Что скулишь в чужих дверях,
 кучерявая?
- Сукой быть да в пуделях
 у-устала я...
 бессловесные мольбы
 у-услышат ли?
 мне б терпения добыть
 у Всевышнего!
 жду хозяина, скуля
 у порожечка,
 но и этого нельзя:
 у них – кошечка…

- Погоди, но как я внял
 всему этому?
- Ты теперь собою стал,
 стал поэтом… у-у-у!

23.02.97 г.


Рецензии