Я приду ночью

Я приду ночью.




Я сегодня хочу утонуть
В морской мгле твоих каменных глаз,
Я приду к тебе, чтоб умереть
И воскресну один только раз…

Может ты побоишься открыть,
Но я смелой походкой ступлю
И горячую страсть своих губ
Всю до капли в тебя я волью…

Этой ночью, когда фонари
Будут прятаться за окном,
Мы с тобою будем одни,
Мы с любовью будем, втроем….

И луна в небе блекло горит
Желтым большим пятном.
Ты лишь память мою береги,
Для тебя буду просто…сном…


Рецензии