Мысли

Как быстро сдался ты,
Ушел ты не прощаясь.
Разбились все мечты?
А как всё начиналось...

Придумал ты себе
Прекрасную богиню,
Но невдомёк тебе,
Что у неё есть имя!

Прекрасен тот лишь человек,
Кто признаёт ошибки
А не кидается в побег,
Исчезнуть делая попытки!


Рецензии