не мы

Когда -то ты сказал слова,
запомнила их сразу :
- хочу быть всегда молодым !
без обязательств ,пьяным в дрын,
хочу оставаться всегда молодым !!!
 Да,теперь прошло не мало лет,
и нет тебя ,меня уж нет !
теперь совсем другие люди
по нашим адресам живут,
и в их нем разуме плывут
печаль,семья,работа ,труд .
А помнишь как давным-давно
с тобой ходили мы в кино,
мы воровали-попадали ,
в другие города мы уезжали,
и там мы часно пропадали !
Асколько бандюк, ты помнишь ,
мы знали ?!
Хороших людей и писателей много
на наших дорогах,на наших дорогах.........







пишите пожалуйсто мне рецензии!
зарание спасибо


Рецензии