Я лишь с тобой мечтать хочу

Я лишь с тобой мечтать хочу,
Мне лишь с тобою в мире этом
Встречать так хочется зарю
В краю где нет зимы, где лето,
Где моря ласковый прибой
Шептать нам будет - вы любимы,
Я так хочу мечтать с тобой,
Ведь ты и я - мы пилигриммы,
Над нами яркая звезда,
Пред нами долгая дорога,
Теперь мы вместе навсегда,
Мечты нас ждут, ведь их так много..


Рецензии
Мелодично и легко читается... Красивое стихотворение...
С теплом,
Надя

Надежда Дуцу   22.12.2005 15:09     Заявить о нарушении