Поиски правды

На поиски правды,уходят годы,
И как бы не горька она была,
Ее ты ищешь даже в непогоду,
Не забывая рыскать и в углах.

Порой ты пробегаешь,не приметив,
Что под ногами брошена она.
И иногда уходишь,не ответив,
А вот и зря,она тебя звала.

Желаю я тебе ее увидеть,
Увидеть,но никак не посмотреть.
Желаю я тебе ее услышать,
Услышать,а не слушать,ты заметь.


Рецензии