и ходатай просил

Просыпается волшебная птица,
Открывает волшебные глаза
Очищаются разбитые лица,
И растертая слеза.
Я прошу лишь надежду на что-то,
Вместо нескольких граммов свинца
О, не переходите на шепот
Говорите же без конца.
Под конец не оставьте меня одного
Не сделайте мне одиночество,
После фамилии и имени моего,
Будьте моим отчеством..


Рецензии