Не трогайте Бука

То ли 8 литров пива, то ли чудный летний вечер,
Заставили нас с другом поднять свои задницы,
Мы вышли на встречу запаху тухлой селедки,
Или это был запах девок, хотя какая разница.
Для начала еще по бутылочке,
Чтоб не засохло, и не потрескалось горло,
На вид мы выглядим лучше чем трезвые,
Но внутри (я помню точно) нас перло.
Вот и первые русалки, сидят на берегу забвения,
Я не знаю кто их рвал, но нам приходиться их клеить,
В общем ловкость рук, и немного везения.
Мой друг у них спрашивает Что пьёте,
«Поцелуй тети Клавы»?
А в ответ эти две шалавы,
Говорят прищурясь. Это Веня Ерофеев.
Мы знаем!!! Раздается их дружный вой.
А кого вы еще знаете?
Мы знаем Паланика, Уэлша, Берджесса, кричат они на перебой.
Ещё Генри Миллера «Тропик рака»
А я стою и думаю, какая же у тебя аппетитная срака
Как вам понравилась игра Бенисио в «страхе и ненависти»?
Спрашивает их друг пытаясь удержать равновесие.
О да – отвечаете вы – играл вполне,
И я чувствую что мы на нужной волне.
Я говорю А вы читали Чарльза Бука?
А ты говоришь Ах да, но это скука
Какая же это скука, ты полоумная сука,
Ору я в бешенстве,
Иди, утопись, а лучше повешайся.
Они убегают, трясясь от испуга,
Друг смотрит им вслед,
Вдыхает полной грудью аромат наступившей ночи,
И выдыхает Да, зря они так про Бука.
Мы идем дальше, искать кто послаще.
Не прошло с начала розысковых работ и 10 минут,
Как нас с лавки девчонки зовут.
Не прошло и полу часа объятий,
Как мы оказались в кроватях.
И пускай они не чего не знали
О Хармсе, Хоуме, Веллере,
Но зато они нам поверили.
И показали откуда пахло тухлой селедкой,
Хорошие девчонки, они поделились своим телом, сигаретами и водкой.
На утро мы их покинули, сказав что настоящие моряки,
Не стоят в бухте больше одной ночи,
И пока возвышается наша мачта, мы на мелководье не рыбачим,
Между прочим.
Мы вновь возвращаемся под утро
Друг идет наступая в лужи,
Наверное это его такая экзистенциональная позиция,
Я стараюсь их обходить.
На душе пусто, во рту гнусно,
Да ещё сраный дождь начинает флудить.
Вот и дом.
Может мы вновь вылезем под вечер,
Я говорю пока мой друг,
Он говорит Ариведерчи.


Рецензии
А мне понравилось)) Юрк...тебя не хватает вернулся бы))

Чайка Наталья   23.07.2010 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.