Оргазм
.................................поэтический вариант именования
.................................этого мимолетного физиологического
.................................состояния...
Нежнейший аромат жасмина
с ним несравним,
сладчайший меда вкус –
насмешка горько-кислая над жаждой,
гармонии стройнейшей чистый звук –
...........срыв голосов,
..................тем
........................невпопад,
................................не в лад,
..................но с ним сравним…
Тончайший аромат жасмина
и нежной грусти…
тот сладкий вересковый мед
от уст любимой…
звучанье музыки, прекрасной и ранимой -
...........в единый миг
..................свободного
........................парения
................................над целым миром
........................невыносимым!
...Не вспомню только,
где мы
взяли
крылья,
моя любимая?
Свидетельство о публикации №105122201163
Мануйлова Марина 13.01.2006 17:17 Заявить о нарушении
Искренне рад видеть Вас на своей страничке.
Ваш теплый отзыв тронул до глубины души. Надеюсь, Ваша дочь с пониманием отнесется к нашим совместным усилиям.
Заглядывайте почаще!
Искренне Ваш,
Дивини
Дивини 15.01.2006 13:56 Заявить о нарушении