Молодым людям посвящается

Зачем ты теряешь счастье?
Быть может другого не будет
Ни встреч, ни звонков случайных
Другую он встретит, полюбит
Как будто в два разные мира
Вы тут исчезли, пропали
-Так что между вами было?
-Любовь и немножко печали
И глядя на снежную зиму
Ты вспомнишь то яркое лето
Где не было места обидам
Как больно…тебя рядом нету
И тихая капелька боли
С щеки упадет быстро-быстро
Уснет, затаившись в ладонях
Как наши внезапные мысли
-Ты помнишь о чем мы мечтали
И мир был у самых ступеней
Но поздно…мечты разбежались
В душе стало тише, темнее
Зачем же нужна нам разлука
Пока ты любовь осознаешь?
Зима наступает и вьюге
Ты чувства свои проиграешь
Зачем расставаться раз любим,
Раз вместе и счастье уж близко?
Ведь если вдвоем- не забудем
О снах, о веселых капризах!
Ты слышишь меня? – Я не знаю…
Останемся лучше друзьями
Зима с тихой горькой печалью
Затушит любовь между нами….


Рецензии