Родителям

Зачем живу на этом свете?
Зачем пытаюсь отыскать
Хоть каплю счастья? Стужа, ветер
Вот все, что вы смогли мне дать
Я вспоминаю те минуты,
Когда я рядышком была
И хоть хотела быть хорошей
Усилия все были зря
Не знаю, может я такая?
Скорее просто не она
Дочь, о которой вы мечтали
Давным-давно во мне мертва
Для вас не стану идеалом
А вы не станете моим
Друг друга мы не понимаем
А за ошибки просто мстим
Нет, чтоб поговорить спокойно
На кухне сесть, попить чайку
Поверьте, и мне тоже больно
Хотя сказать вам не могу
Во всех нас куча недостатков
И все хотят их побороть
Чтоб можно было без остатка
Дарить любовь, тепло, добро
Быть может,скоро вы поймете
Как мы друг другу дороги
Вы мне об этом напоете
А я вам сочиню стихи


Рецензии