Зачем мне жить?

Скажи, зачем мне жить на свете
Ведь нету цели, нет пути
Кто мог заметить, не заметил
Кто мог помочь, не помогли
Одна сижу уныло дома
По небу плавает луна
Мне это чувство незнакомо
Всегда со всеми – счас одна
Кому доверить мысли, чувства?
Кто сможет в сердце заглянуть?
А может и не надо лучше
Забыть страданья и уснуть…


Рецензии