Война Богов и Сатаны

Любить, но тихо отпускать
И не просить, не умолять
Не ждать, не звать и не страдать
А, встретившись, любить опять
Дружить, но не просить простить
Не лгать, не красть, не уходить
Не оставаться, чтоб предать
И не терпеть, не обнимать
Тоска, унынье, суета
Не стоят слез, не стоят сердца
И пусть хотелось убивать
Ты лучше просто верь, надейся
Любовь и дружба редко вместе
Они друг другу не родны
Как в темноте в ударах мести
Война Богов и Сатаны


Рецензии