О дружбе

Дружба не вернется
Сколько не проси
Нитка долго вьется
Нет конца пути
Знай, что только дружба
Искренней, нежней,
Чем другие чувства
Что в душе твоей
Лишь она поможет
Беды пережить
Лишь она дороже
Дружбу не купить
Ты упорно ищешь
Вроде бы она
В хороводе мыслей
Не понять пока
Только если сердце
Оживет в груди
Знай, что все волненья
Страхи позади
Наконец нашла ты,
Что искала долго
Но и знай, что дружба
Может быть жестокой


Рецензии