Исповедь вампира

Боль и тоска забираются в душу
Слеза…и не понять что же лучше
Память обглодана воспоминаньями
Целостью судеб, грязью желаний
Все это было, сейчас то забыто
Дорога в мир иной, лучший- закрыта
И на Земле во веки веков
Тяжкое бремя нести я готов
Годы летят как пустые страницы
Друзья умирают, со мною лишь птицы
Я одинок, и ты не поверишь
Нет ничего, чем так жить, тяжелее
Как все закончить не знаю, не верю
Я не могу ощущать все потери
Нету любви, нету силы в груди
Сердце не бьется, мне помоги
Странник усталый, ты добрый и честный
Ты не оставишь меня ради мести
Я хочу смерти- прошу помоги
Вытрави душу, сожги огоньки.


Рецензии