О смерти

И слезы закапают быстро
Сотрешь, чтоб никто не заметил
Вздохнешь просто так, еле слышно
В глазах ничего, только ветер
Озябла, дрожишь, куришь нервно
Трясется в руке сигарета
А помнишь, ведь ты была первой,
Единственной даже на свете
А как он любил тебя нежно
И дня вы не жили в разлуке
Так холодно, пусто и снежно
Ты всех позабыла от скуки
Друзья разбежались как строчки
Остались пустые страницы
Терпеть это все - нету мочи
И не поют больше птицы
Любить – тяжело, одной – грустно
Зачем же такое страданье
Быть может и в сердце уж пусто
Никто не поможет словами
А в ванной валяется бритва
Кто знает, а может все просто
Уйти навсегда, отрубиться
Остаться ребенком, не взрослой
 


Рецензии
Грустно... остаться ребенком, наверное, хочется очень многим.
Мне, лично, понравилось.

Блаженная   22.12.2005 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо...ребенком остаться очень хочется. Сейчас пытаюсь как нибьудь это сделать...

Ведьмачка   24.12.2005 14:03   Заявить о нарушении