Наркоманка

Иглой уколовшись,
Нажравшись таблеток
Иду по дороге
В осколочках света
Сознание мутит,
Глаза дым туманит
Неслышно два белых
Крыла вырастают
И что же мне делать
Взлететь в поднебесье
Найти утешенье
В молитвенной песне?
И никогда в жизни
Сюда не вернуться
Чтоб не было тяги
Заснуть- не проснуться
Чтоб не было мысли
Купить героина
Чтоб не было смерти
Но чтоб были силы.


Рецензии
знаешь, у меня есть друг, который на пятом году двига пришёл к Богу...
Ничего это не изменило, на самом деле. Таким же двиговым и остался.

Анастасия Тарасова   22.12.2005 15:37     Заявить о нарушении