Воспоминание

Стучит за окном тихий дождь
На улице снова темно
Не знаю, когда ты придешь
Умерло сердце мое
Ты вихрем ворвался ко мне
Снося все, что можно снести
Сползая вниз по стене
Шепчу еле слышно «Прости»


Рецензии