Жизнь-моя

Зачем бежим, зачем шагаем
Чтоб не стоять, не ждать, не жить?
Зачем друг другу обещаем
Любить, дружить, простить, забыть?
Зачем пытаемся укрыться
От всех преград, обид, проблем?
Все потому, что не смириться
С своей судьбой на радость всем
Зачем мечтаем поздно ночью
О том прекрасном, что нельзя?
Зачем пишу за строчкой строчку?
Все потому, что жизнь-МОЯ!


Рецензии